ワタシは好き嫌いがほとんどありません。

 

どんな野菜も食べられますし、苦手なものも多少ありますが、

(イカスミ料理←食べ物が真っ黒というのが苦手

お肉→少量で満腹、餅→以前のトラウマ 等々)

 

飲み込むことは可能です。なんでもOKです。

 

 

 

でも、

こちらの地方独特の郷土料理である、

 

あずきばっと

 

 

正直言って

 

身の毛もよだつ食べ物です。(キッパリ)

 

 

だって、あんこに

コレを入れて 

 

食すんですのよ、奥さん。

 

 

ああ、こんなことって・・・。

 

いくら同じ小麦粉でも

これは食欲がそそられません・・・。

 

 

いかがでしょうか?

皆様のところでも、衝撃の郷土料理ってありますか?