この日の帰省は車だったのでボンボンへケーキを食べに
フランボワーズとオレンジエード
激しくおいしいわけじゃない昔ながらの砂糖バリバリのケーキだけど
こじゃれたケーキでもないけど
帰ると食べたくなる
大曽根にある朝日屋さんのフルーツサンドと
高岳・テーラテールのソンブルサン
次の日の朝ごはんにいただきました
ド定番のパン
私のソウルフードですね
今回は車ということもありぐるっと周遊してもらえました
インターでみつけたお茶
伊勢茶
クッピーラムネのわらび餅
わらび餅は普通にわらび餅なんだけど
トッピングがラムネという
まぁおいしい
三ケ日みかんのパン
でも発売元は神戸屋
関西の神戸屋なら和歌山みかん使わないの?と思った
もっとみかん味が強いといいのに