PRIVATE KITCHEN A TABLE 2回目 | おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

メインは関西のカフェやパン屋さん巡り。
その時々に作ったものや、ドライブ・その他気になったことのごちゃまぜブログ。
なんでもありです。

 

今日のオードブル

 

なんたらのハム仕立て

 

砂肝のコンフィー煮

 

初カツオのサクランボソース

 

自家製なんたらサーモン

 

ベーコンと玉葱のキッシュ

 

 

ポタージュ

 

ビーツかな?

 

 

さわら

 

魚かチキンのお料理、選べます

 

大好きなさわらだったのでコチラを選んでみましたおんぷ

 

キヌアが付いてくるハズですが

 

どう見てもごはんにみえる・・・

 

老眼だからか?涙

 

さわらも身が厚くて食感がいいよ音符

 

 

 

デザート

 

こちらもガトーショコラに変更のようです

 

ガトーショコラの方が好みだからうれしwハート☆

 

自分では選ばないお店なので連れて行ってもらうと楽しいですおんぷ