生パスタ窯焼きピッツアリゾット PISOLA 3回目 | おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

メインは関西のカフェやパン屋さん巡り。
その時々に作ったものや、ドライブ・その他気になったことのごちゃまぜブログ。
なんでもありです。



トマトスープ

も~また食べたくなり10日空けずに再訪です笑う

夫ちゃん床屋へ行ってからのランチなので

時は14時汗

プロシュートマスカルポーネ

トマトソース・モッツァレラ・プロシュート・マスカルポーネ

グリーンペッパー・ベビーリーフ・グラナパダーノ

一番もりだくさんのピザ

お山になっていて見た目もいい
ハート。



白桃ローズヒップ×炭酸水

ドリンクバーで好きなものを選びます

自分で選んで混ぜて飲むレシピも書いてあります


まあまあ、かな?

次は何飲もう

カプチーノ

普通に〆ました

いつも3杯は飲んで帰ります。

この後デザートも食べに行ったので晩ご飯はインスタントラーメンという
sei

ジャンクな1日でした涙