おうちでぱすた | おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・

メインは関西のカフェやパン屋さん巡り。
その時々に作ったものや、ドライブ・その他気になったことのごちゃまぜブログ。
なんでもありです。




突然、パスタが食べたくなり、スーパーでレトルトを見ていたが、

やはりおうちで作ろうと、圧力鍋でトマトソースを作りました。

後は、パプリカ・しめじ・エリンギをオリーブオイルで炒めて

ソースとからめただけ。

きのこ類は4時間ほと天日干し。

この日はあいにくのお天気で、いまいち干しきれなかったな。

なんとなく、しなびた程度。

セミドライとはいえ、8時間は干した方がいいのかな?