イベント会場でのパン屋さん。
サ・マーシュさん。
神戸・コム・シノワの方が、2年前から出したお店だそうです。
家に帰って知りました。
大好きなコム・シノワ!
難波・高島屋でも並んでいるので、難波に寄ると買い込むパン屋さん。
最近は水曜日の食パンDayにしか、通らなくなったので、ここ何年か買ってませんが。
「パンドゥ○」が気になって聞いてみたら、ベーグルじゃなかった。
店舗の方では対面式で販売されてるとのコト。
だからなんだ、1個1個くわしく説明してくれます。
色々お話を聞いた後、ビンゴ大会が始まったので、後で買うことにしました。
これが失敗!
買おうとしていたパン買い忘れちゃった。
冷凍してから食べるパン。食べてみたかったのになぁ。
個性的なパンが多かった。
なんかコム・シノワのメインなパン職人さんが独立したっぽいけど、
じゃコム・シノワは今誰が作ってるの?
サ・マーシュさん。
神戸・コム・シノワの方が、2年前から出したお店だそうです。
家に帰って知りました。
大好きなコム・シノワ!
難波・高島屋でも並んでいるので、難波に寄ると買い込むパン屋さん。
最近は水曜日の食パンDayにしか、通らなくなったので、ここ何年か買ってませんが。
「パンドゥ○」が気になって聞いてみたら、ベーグルじゃなかった。
店舗の方では対面式で販売されてるとのコト。
だからなんだ、1個1個くわしく説明してくれます。
色々お話を聞いた後、ビンゴ大会が始まったので、後で買うことにしました。
これが失敗!
買おうとしていたパン買い忘れちゃった。
冷凍してから食べるパン。食べてみたかったのになぁ。
個性的なパンが多かった。
お昼に食べたパン、ガレットペイザンヌブリエ
粉は全粒粉を配合してるんだそうです。
「ラルド」ってなんですか?」と聞いたら、この白い部分です。と教えてもらった。
試食もおいしかったので買ったんですが、家に帰って調べたら「ラルド」ってイタリア語でラードのことだった。
95%の豚脂と赤身のパンチェッタらしい。
それなら、このパンはチーズと脂。
脂なのにしつこくなかった。
温めて食べたらもっと、おいしかっただろうに。
流木ノア
コム・シノアでも人気商品。
初めて食べます。
塩味さいこーー
なんかコム・シノワのメインなパン職人さんが独立したっぽいけど、
じゃコム・シノワは今誰が作ってるの?