これ、私 大好きなんです。
健康が気になるけど、自分で作るのは難しそうとか、面倒なんじゃ?
なんて思っていませんか?
やずやの発芽十六雑穀 は、なんと言っても、研いだおコメに
サッと入れて炊くだけだもの、すごく簡単!!
健康のためとはいえ、手間がかかりすぎるのは、私も引いてしまいます^^;
これなら、一人暮らしの男性方にもお勧めですね。
研いだお米にサッと入れて炊くだけなのに、 ふっくら、もちもちのおいしい
雑穀ごはんが食べられるなんて 幸せ
これ、私 大好きなんです。
健康が気になるけど、自分で作るのは難しそうとか、面倒なんじゃ?
なんて思っていませんか?
やずやの発芽十六雑穀 は、なんと言っても、研いだおコメに
サッと入れて炊くだけだもの、すごく簡単!!
健康のためとはいえ、手間がかかりすぎるのは、私も引いてしまいます^^;
これなら、一人暮らしの男性方にもお勧めですね。
研いだお米にサッと入れて炊くだけなのに、 ふっくら、もちもちのおいしい
雑穀ごはんが食べられるなんて 幸せ