昨日『FM岡山 秋の焼酎甲類パーティー』と言うイベントに参加してきました。
会場はクレド岡山の『THE STYLE restaurant SORA(ザ・スタイル レストラン ソラ)』
結婚式の披露宴にも使われるオシャレなレストラン☆
シャンデリアが素敵
夜景も岡山ながら(笑)なかなかの眺め
簡単な説明の後、自分で作っていきます。
焼酎甲類1/3
フルーツジュース1/3
ソーダ水1/3
と言う配分で作ったんですが、ちょっとアルコールがきつかったなぁ
そして、カクテルの写真を撮るの忘れてしまったぁ
自分で作ったカクテルは、お食事と共にいただきました。
私が1番好きだったカクテルは焼酎甲類のジンジャーエール割り
レモンをトッピングしてさっぱり辛口にしました。
お土産をいただきました。
家でも作って飲んでみよー