キラキラ

キラキラたけのこ  コスモス春の味覚ですチューリップピンク

今日帰ってゆがいたので、明日のごはんね♪

はずだんごちゃん、お楽しみに~



ちなみに、すんだんごの今日のばんごはんは…

ナイフとフォーク 具だくさんのうどん、納豆


すんだんごは、自分で昆布とかつおと干ししいたけでダシをとります。(今日は、冷凍してた干ししいたけの煮付けを使ったけど)

少し甘めに味付けするのです。外で食べるきつねうどんぐらい。

それが、我ながらおいしくて大好きなのですラブラブ

今日の具は、干ししいたけの煮付けたの・うすあげ・ちくわ・えび・にんじん・ねぎ

納豆は、どうしても食べたくなったので。うどんに入れたんじゃないよ!