きな粉もち あたいを 呼んだかい!?(砂かけばばあ) 呼ぶわけないじゃない(´0ノ`*) 最近、きな粉もちに恋っている息子殿:*:・( ̄∀ ̄)ノ・:*・::*:・ 佐野味噌さんの 「あとひき梅」も好きだけど 先日頂いた「きな粉」 これにお砂糖を好みの量と 塩を少し入れ 焼いたおもちを 湯銭にくぐらせ まぶすだけ^^ かけるのではなく、まぶすのよ^^ おもち1個を 半分に切った大きさのほうが 食べやすいと思います^^ うま~い!! 今朝、湯婆婆さまから お告げがありました。 温泉で 湯煎したら より美味しいかも~と。 γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ