きな粉もち | ♪♪♪RUNRUN♪♪♪

♪♪♪RUNRUN♪♪♪

                   いつもありがとう♪







              

あたいを 呼んだかい!?(砂かけばばあ)


呼ぶわけないじゃない(´0ノ`*)


最近、きな粉もちに恋っている息子殿:*:・( ̄∀ ̄)ノ・:*・::*:・


佐野味噌さんの 「あとひき梅」も好きだけど

先日頂いた「きな粉



佐野味噌きなこ
これにお砂糖を好みの量と
塩を少し入れ

焼いたおもちを 湯銭にくぐらせ
まぶすだけ^^

かけるのではなく、まぶすのよ^^

こなき餅
おもち1個を 半分に切った大きさのほうが
食べやすいと思います^^
















うま~い!!











今朝、湯婆婆さまから

         お告げがありました。

温泉で 湯煎したら より美味しいかも~と。


γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ