明石海峡大橋のたもとにある「ホテルセトレ神戸舞子」で、シェフ直伝の料理教室が開催されますよ〜!
ランチ込で3500yenはお得(*⁰▿⁰*)
年4回開催。私も可能な限り参加予定です♪
①2月21日(木)
「ひょうご味どり」
舞子料理長 髙見康之
②5月9日(木)
「神戸産しらす」
姫路洋食料理長 安藤雄亮
③9月12日(木)
「丹波なし」
グループ総料理長 小野田誠
④11月14日(木)
「足立醸造の天然味噌」
姫路料理長 久保田祐司
■時間:11:00~14:00
■料金:3,500円(料理教室+ランチ込)
■定員:20名限定
■予約
ホテルセトレ神戸・舞子→⭐︎
078-708-3331
■FBイベントページ→⭐︎
②姫路・ファミリービュッフェ
◆キッズフェスタファミリービュッフェ
ローストビーフや、目の前で揚げたての天ぷらなど、20種類以上のこだわり料理を3時間食べ放題!!
お腹いっぱいになったら自然あふれる芝生のガーデンで遊べたり、森の木を使って作る工作コーナーなど、自然に触れて感じる体験コーナーもあるよ♪
■日程:2019年3月3日(日)・10日(日)
■時間:昼の部11:30~14:30 / 夜の部17:30~20:30
※2部制、要予約 ※1日限定40組
■料金:昼の部 大人5,000円(税込)夜の部 大人6,000円(税込)
大人1名様につきお子様(小学生)1名様限り無料
小 人(小学生)の追加料金¥1,000
※小学生未満のお子様は無料
◇大人・小人ともにフリードリンク付
(成人の方は、ビール・ワインなどアルコールも含みます。)
◇お子様料金は小学生が対象・小学生未満は無料
◇姫路駅からシャトルバス有(要予約・無料)
■ご予約・お問い合わせ
セトレハイランドヴィラ姫路
TEL:079-284-3010
◾︎Facebookイベントページ →⭐︎
③姫路・山菜摘み 天麩羅ランチ
◆春を食べよう!春の宝物「山菜」を見つけに行こう!
兵庫県自然保護協会理事 姫路支部長の山本弘氏をお迎えし
昨年私も参加して、めっちゃ楽しくて美味しかったので、今年も絶対参加したいと思ってま〜す(≧∇≦)
散策の後は、セトレハイランドヴ
揚げたての春の味覚、最高ですよね🌸
■日時:2019年3月25日、
10 :30~13:30 (10:15
■参加費:お一人様3,500円
※山や森、山菜学習&昼食付(目
■場所:セトレハイランドヴィラ
■定員:30名程度
(※10 名様以上で催行 お申込受付は3日前まで)
■内容:山菜を見つけに行こう!
※予約は電話受付のみ☎️
■MENU
先付
お造り
旬菜盛り合わせ
天婦羅
御飯
香物
止椀
デザート
〈服 装〉
長袖、長ズボン、登山靴もしくは
〈持ち物〉
タオル 、レインウェア、虫除け
両手がふさがらないカバン(リュ
◇講師 山本 弘 氏
兵庫県自然保護協会理事 姫路支部長 。広嶺山の森や木々について熟知の達人!
tel. 079-284-3010
注◇火曜・水曜定休日
◆ Facebookイベントページ→⭐︎