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ハイアットリージェンシー京都のメインダイニング「ザ・グリル」で3/2から始まった春ディナーブッフェにお招き頂き、取材してきました🌸

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アスパラガスのパエリア
 
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りんごと海老のポテトサラダ
 
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ローストカリフラワーのサラダ
 
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鯛のグリル・レモンソース
 
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ハワイアンサーモンコブサラダ
 
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ハムのパスタサラダ
 
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シェフが薪窯で肉料理を焼いてくれます😆
 
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ラムレッグ(仔羊)のハーブロースト
 
{644DC80D-855F-4FF2-AF7E-AA3827B4B5E5}ジューシー❤️✨
 
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ラムには旬のアスパラガスグリルを添えて。
 
3編に分けて詳しくレポをお届けしますね💖
 
春のディナーブッフェ詳細ページ→⭐️