スプーン寿司✨裏難波「創蔵」難波でリラクゼーションのあとは、裏難波の創作寿司&創作串焼《創蔵》へ🎵 そうや→⭐︎うにーっ😆✨✨✨そうやの名物はスプーン寿司‼️Instagramで話題になっているのを見て、食べにきたよ〜😍おー❣️これこれまずはスパークリングの獺祭で乾杯🌸置いてるお店少ないから嬉しいな❤️お造りの盛り合わせ✨さすがお寿司屋さん、鮮度抜群👏そしてこちらはグリル料理も美味しい💕黒毛和牛 A5ランクのお肉が、1g26円🐮う〜ん😆 とろけるぅー♪量り売りで好きな量が食べれるの、楽しいな❣️ビールはカールスバーグだよ〜🍺そして、もう一つの楽しみ💖創作の串焼きいろいろ!女性はちょこちょこいろんなものが食べれるのが嬉しいですね〜🌸この体のしそ巻、特においしかったなぁ❤️料理がおいしいと、お酒も進む〜😍笑次はロゼのスパークリング✨最後に炙り寿司の盛り合わせでシメ❣️難波駅から徒歩4分🚶朝のスプーン寿司をぜひ食べてみてくださいね💕創蔵050-5571-8103大阪府大阪市中央区難波4-6-10 食べログ→⭐︎