CA時代からよく行く、北新地の「ANAクラウンプラザホテル大阪」✨
その2階に、お洒落な串揚げのレストランが入ってるんです😊
{5003E4F5-451D-4465-929E-B81793B5BB92}
お店の名前は「春夏秋冬」
グルメライターやブロガーが通う、隠れ家スポット‼️
{6DDF6404-E27E-42FF-8C9E-3AAAAFDCE260}
パワーブロガーのくろにゃんに案内してもらったよ〜🌸 一度来てみたかったから、ワクワク😆
{23B761B9-8E1E-47C8-A267-75815BC1639D}
店内はデザイナーズ設計で、和のしつらえ✨
{92E8AC63-C250-4E4B-8295-C579D85D1875}
日本料理が1番好きな私にとって、このテーブルセッティングは、何ともしっくりくるわぁ😍
{33CB5417-2BCB-4E4A-BA0C-C1B8797815A7}
まずは泡から🍾 個々にミニボトルが可愛い💖
{2D4238CE-D96D-4DE8-8A4D-3604EA23C52D}
先付🌸 ショッキングピンクに見えるのは、ビーツのソース
{C2584CF0-2C0F-47D5-A65F-D597CE21AEF6}
ゆったりと個室でいただきます🌙
{2C775235-24F6-4E51-AC2C-83E94B9CB607}
続いてお刺身・酢物・蓮根まんじゅうの一皿盛り👏 くぅ〜〜❤️たまらなく好きな感じ!! おいしいー😋
{87D3B052-1C63-49AD-BD33-48239E30BE2F}
さて、串揚げのスタート!
大好きな海老から💕
1串ずつ運ばれてくるたび、パンの上に乗せてもらえるスタイルが面白い🎵
最後にほどよく油の染み込んだこのパンを食べるのも楽しみ😆
{9EE1C3C7-E888-4797-B679-57BF71A9262E}
今回は1周年記念特別コースと言うことで、1人10,000円で超豪華なお得内容になってます🉐❣️
金箔で包んだフォアグラに、トリュフとキャビア✨
{52CEC0A8-FED7-428B-B652-B25BF401A045}
雲丹×牛肉×金箔😍✨
クリーミーなたこ焼き串揚げなど、バラエティーに富んだ串揚げが次々と🎵
運ばれてくるタイミングも完璧👏
{8520C2BD-B30E-4A03-82DD-0E0639A3F5D9}
そして何より気分がアガったのが、コレ‼️
カラフルなスティック野菜たち🥕
マヨネーズにつけて、口直し感覚で食べるのがめちゃおいしい💖 さすが北新地👏 まさに女性好み
{2E11AB7F-5C72-4465-9065-BD3C2D773B2A}
次のお酒は白のヌーボー✨
ボジョレーは赤のイメージが強いけど、もちろん白もあります💛
フルーティーでフレッシュ!軽くて爽やか。少し甘めで飲みやすい✨
{D3EAF9FE-CBE5-4FC9-B1F1-F2157668D093}
そしてお揃いの赤を🍷
この秋初ボジョレー❤️ マスカットベリーAの味と香りをそのまま感じられるとっておきの新酒ワイン✨
{2D22B576-9DF8-49A9-B37F-DD6093ABFE7B}
デザートはほおずきと洋梨のシャーベット💓

Special豪華な創作串をいっぱい食べれる特別コースは期間限定です😆

これからイベントディナーが続く季節🎄
和食好きな方、ぜひ🎵

食べログも3.5以上の高評価で、間違いなくおいしいものが食べられますよ〜👌

ANAクラウンプラザホテル大阪・レストラン紹介ページ→春夏秋冬⭐︎