CA時代からよく行く、北新地の「ANAクラウンプラザホテル大阪」✨
その2階に、お洒落な串揚げのレストランが入ってるんです😊
お店の名前は「春夏秋冬」
グルメライターやブロガーが通う、隠れ家スポット‼️
パワーブロガーのくろにゃんに案内してもらったよ〜🌸 一度来てみたかったから、ワクワク😆
店内はデザイナーズ設計で、和のしつらえ✨
日本料理が1番好きな私にとって、このテーブルセッティングは、何ともしっくりくるわぁ😍
まずは泡から🍾 個々にミニボトルが可愛い💖
先付🌸 ショッキングピンクに見えるのは、ビーツのソース
続いてお刺身・酢物・蓮根まんじゅうの一皿盛り👏 くぅ〜〜❤️たまらなく好きな感じ!! おいしいー😋さて、串揚げのスタート!
大好きな海老から💕
1串ずつ運ばれてくるたび、パンの上に乗せてもらえるスタイルが面白い🎵
最後にほどよく油の染み込んだこのパンを食べるのも楽しみ😆
金箔で包んだフォアグラに、トリュフとキャビア✨
クリーミーなたこ焼き串揚げなど、バラエティーに富んだ串揚げが次々と🎵
運ばれてくるタイミングも完璧👏
そして何より気分がアガったのが、コレ‼️
カラフルなスティック野菜たち🥕
マヨネーズにつけて、口直し感覚で食べるのがめちゃおいしい💖 さすが北新地👏 まさに女性好み
ボジョレーは赤のイメージが強いけど、もちろん白もあります💛
フルーティーでフレッシュ!軽くて爽やか。少し甘めで飲みやすい✨
この秋初ボジョレー❤️ マスカットベリーAの味と香りをそのまま感じられるとっておきの新酒ワイン✨
デザートはほおずきと洋梨のシャーベット💓
Special豪華な創作串をいっぱい食べれる特別コースは期間限定です😆
これからイベントディナーが続く季節🎄
和食好きな方、ぜひ🎵
食べログも3.5以上の高評価で、間違いなくおいしいものが食べられますよ〜👌
ANAクラウンプラザホテル大阪・レストラン紹介ページ→春夏秋冬⭐︎