セトレアンバサダー仲間の愛梨ちゃんと、舞子セトレの社長会食へ🌸
{3F17F55C-0818-4DCA-B023-ACBCA0E7257D}
服が毎回かぶるのは、以心伝心⁈
こわいぐらい通じあってます、私達😆💕笑
{C1BF005C-0CC7-4D7C-BA99-0C46581488C1}明石海峡大橋のライトアップと、セトレ玄関✨
何度来ても、きれいだな〜とうっとり💕
{EEAC4271-3480-4716-A1E1-AC93573902FA}
この日は「瀬戸内DMO」打合せ📃
行政と民間が一体になった、瀬戸内観光活性化プロジェクト🌈 楽しみだな😆
{66480FCE-B4AC-4802-987E-43780BA54169}
さて、会食✨
セトレのワインペアリングディナー、LOVE❤️笑
{9435BF73-8183-4102-A7F3-8CC39E851D54}
高見料理長によるライブパフォーマンスが毎回楽しみで👏 
{2DFFB3D3-2BB8-4E0B-BB93-89A7F73EFC8F}
この日はSpecialな鯛が入ったからと、魚メニューを燻製炙りから変更して、鯛スープに❤️
淡路島・平岡農園の無農薬グリーンレモンの皮をすりおろして、頂きま〜す🍋
なんて素材の味が活きる味付けなんだろう👏
鯛の身がレアで、ホワホワ💖

蟹クリームパスタ🦀に、淡路島の希少ブランド牛「椚座牛」のローストビーフも❣️(くぬぎざ牛、と読みます)
{211BC73A-9445-4F97-8695-0A8FC0C1080E}
〆はいつもの牛テールスープ・梅茶漬け😍
モンブランに、丹波黒豆茶🍵

セトレの宿泊ディナーメニューは、この1コースのみ!一本勝負💪 料理長に目の前で調理してもらえるのも、そのおかげ😊

アルコールは8種類、料理は11皿!
秋は味覚の宝庫でおいしいな❤️

Hotel Setre ホームページ → ⭐︎