おはようございます!
今日も雨ですね~☔️寒いし😰
さて昨日は、舞子セトレで食イベントのMC仕事でした🎤
セトレPRアンバサダーで、よく出入りしてるから、スタッフさんとも仲良し♪
有能キャプテン山本さんと進行打合せ🗒
福編集長はセトレのイケメン✨遠藤支配人
ホテルセトレで使う食材も、地産地消でとっておきのものを!という方針から、支配人が副編集長として取材に同行してるんです📷
秀逸な食材があると、総料理長も同行して、すぐにホテルのディナー食材や朝食に取り入れられてます‼️
セトレがよそのホテルと違うのはこういうところ。客室数が少ないリゾートホテルだからできる技✨
2部は体験型ワークショップで、ピザ作り🍕
食材は「兵庫食べる通信」でこれまで取材に取り上げた、安心安全な愛情食材ばかり🌿豪華~~~👏
SETRE特製トマトソースに🍅、チーズもたっぷり🧀ピザ生地が運ばれて来たよ~😆「では、みなさん手袋着用して、好きな具をのせて下さいね~🎤 」あああ、私も作りたい😅💦笑さすが食に関わる方と、食に関心のある方ばかり❣️
↑三田ポークの真空調理といちじくのコンビネーション🐷
↑無農薬野菜のタルト🍠
↑甘エビのカルパッチョ🦐
↑有機野菜のピンツィモーニョ(土に見えるのは、チョコと塩)🥕
↑百日鶏の丸焼き🐔
↑魚介のブロデッタート(鯛・海老・いか・あさり)🐟
↑淡路牛のローストビーフ🐮
↑三田ポークのグリル ブルーベリー農園ソース🐷
さて次回は、2週間後に、ホテルSETRE主催の食イベント!
淡路島を見ながら、淡路島食材を思う存分味わえるランチPARTYで、飲み放題ドリンク付🍷 ありえなくお得ですよ〜🉐
私も友達8名で参加予定です♪
ご都合合う方、ファミリーでもぜひ*^^*
セトレ公式HP→⭐︎