今日10/14にオープンしたばかりの、燻製肉&アウトレットワイン「肉ガレージ」のレセプションに行ってきたよ〜🍖🍷
場所は、梅田東通り✨ HEP裏徒歩3分🚶熟成肉や赤身ハラミと、肉ブームが続く中、次にきたのは「燻製肉」かぁ〜👏 斬新‼️
しかも、自分好みに燻製度合いや、燻製チップの種類も選べるんだって🍖 ほっほー😆 肉のカスタマイズね!
もう一つ珍しいのが、アウトレットワインを購入して、テーブルで飲むシステム🍷その名も「蔵システム」✨
レストラン内のワイン貯蔵庫から、好きなお値打ちワインを選んで、ボトルごと購入❣️
た問えばコレ。私達は1本目泡で、3500円のボトルをチョイス🍾
奥の男性が、こちらの社長さん✨
社長におすすめボトルを選んでもらったよ〜🎵
確かに、この人数ならボトルで飲むほうがお得🉐
海外だとワイン持込みのレストランとか結構あるけど、日本はまだ少ないし、その店内で安くて美味しいアウトレットワインが買えるなら、重たくなくて楽チンだし、何より楽しい👌
まずは前菜から✨ チャーシューにマリネ、めちゃ美味💕
どこへ行っても、砂ずりを注文するオヤジしのぶ🤣 だってあのコリコリ食感を、口が欲するんやも〜ん(笑)
肉GARAGE→🌟
キラキラカクテル✨
ハイボールと、カシスクーラー
インスタ映えだねぇ〜〜📷
フルーツサワーも、まぁるい氷だったり、ドリンクが充実してるの嬉しいな💕
なんとこの「肉garage」は、朝7時まで営業‼️
終電逃した時はココだな🌙笑
肉GARAGE→🌟