ホテルラスイート神戸ハーバーランドの試食会レポートです✨
9/1-11/30に3ヶ月開催される秋のレストランフェア
総支配人から、今回の【丹波フェア】についてご案内あり🎤 檜山さんはいつもトークがお上手で、ファンが多い方🌸
さて、今回私が楽しみにしているのが、これ!
「たんばくりきんとん」
なんと、高級丹波栗を食べて育つ、丹波市内でしか食べられない豚肉なんです🐷
どんな味なんたろ〜!ワクワク
篠山の高校生が育てた野菜も🍅
可愛いお二人💕 息子と同世代だから、母目線で応援しちゃう😆笑
女子高校生達のプロジェクター説明に聞き入る、澤野井香里ちゃん❣️ モデルさんはうなじも綺麗だな〜👏と、隠し撮り笑ラスイート神戸に2つあるレストランで提供される秋メニュー🍁 丹波栗きん豚の角煮!脂が甘くて上品で、肉汁の旨味が絶品👏 器は丹波焼陶芸家作品✨ 器もコラボで素敵!
鉄板焼「心」では、選りすぐりの牛肉と、今回の豚肉の両方を食べられる❣️❣️ 肉好きにはたまらん、食欲の秋メニュー👏
フレンチでは、魚メニューも🐟 ブイヤベース風に仕立てる調理方法を、シェフから伺っているだけでも、ごっくん❤️笑
秋は味覚の宝庫✨✨✨ 楽しみすぎる
そして、日本酒は【小鼓】🍶 まろやかで、かおりんとお代わり💕
スイーツメニューも充実⭐️⭐️⭐️ 丹波黒豆やきなこを使った、抹茶デザート
他にも旬の洋梨や、丹波栗モンブランも🌰
みなさまも、秋の丹波食材をぜひ味わってみて下さいね😊