姫路セトレ④ 試食会(後編) | 元スッチーの関西グルメ情報♪
姫路セトレ試泊レポの④で、ディナーの後編です✨
続いて、ちまき! 中には山椒ごはん💚
料理長に目の前で調理や盛付けをしてもらえるのも、和のオーベルジュならでは👏
お酒の説明を聞きながら楽しむ和洋折衷コース🌸
この三角のは何かというと。。。
卵の天ぷら💛とろ〜り黄身をソースにアスパラを食べると、最高!
白鷺牛🐮 赤身なのに超絶柔らか〜い❣️ マッシュポテトにドミグラスソース、大好きな組合せ👏
お肉にはやっぱ赤ワイン🍷 シラーズ美味しいなぁ✨
シメのごはんには、いかなごと。。。
フォアグラソテー・りんご🍎・ネギ
いかなごフォアグラご飯😍😍😍 うまくないわけないっしょ😆❤️←炭水化物好き、テンションMAX(笑) 酒呑みには特にたまらんオツな逸品👏
汁物には、夢前そば💖 あーもうやっぱ久保田料理長には一番胃袋掴まれる✨ 来るたびに新しい感動👏 前回の〆は、ダブルうなぎご飯だったなぁ(←鮮明に覚えてる)
デザートは夢前苺のミルフィーユ🍓
マカロン・カヌレ・抹茶チョコ 檜にちょこんとのってるのが可愛い💕
いつもこれでもかと、おもてなしを極めてくださる料理長、シェフ、サービススタッフさん達✨ 技術にホスピタリティーが加わって、感動級です👏
つづく

