神戸を代表するラグジュアリーホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの試食会にご招待頂きました🎵
{AE5B1054-8C9D-4A22-993A-3F5481071EBE}TV局・雑誌社・料理研究家・ブロガーなど、メディア関係者が集まる試食会🍴

{B322AFF7-3BBB-4EAB-8AD5-A53A4396C050}
Open当初から様々な取り組みをされているホテル✨

{295D492D-0E8E-49E7-A1C7-847F07424EA5}
今回は春にレストランで『播磨フェア』としてピックアップされる食材を試食😋

{AE39ECF0-6BD1-4BC6-95B8-E1343D9EF9F4}
TV取材も入ってましたよ〜🎥
私は関西ウォーカーさんと同席🎵

{9B92EA20-C37B-4632-8CD1-E4A85166298B}
食材①姫路牛

{BA987443-3D9A-4ED3-B8D8-DC1A6BA0DEDF}
食材②ぼうぜ鯖

{C0603BF8-2F20-489C-9C38-D3FE62B27733}
食材③白鷺サーモン

{2AA56984-C543-4346-956C-4FCF6A9B705E}
食材④ 播磨地酒『龍力』大吟醸

各生産者さんから、味の特徴を詳しく伺いながらの味見🍴
{2C22A113-5285-45AE-A19D-86B6EC98BEF0}
姫路牛は、見事なサシで、甘みが凄い👏👏👏
この旨味は一見の価値あり❣️

{4C905820-E138-4AAC-8CA1-69E0383B73B4}
そして、ぼうぜサバ🌟
脂がのったトロ鯖で、旨味が濃い💖
関サバしか知らなかったな〜!
坊勢島は、姫路港から船で渡る、瀬戸内・家島諸島の漁師島🛥

{7C90F31B-5CDC-4EFF-A826-699A7AC274D6}
そして、姫路の白鷺サーモン🌸
こちらは3月からが旬ということで、あえて試食はまだ。春が楽しみ💕

{0B7A8666-534C-4B3B-84CB-0FBA8586D0C8}
地産地消をテーマに、料理長が常にこだわり食材を探し求められているだけあって、毎フェア驚くばかり👏

{B5A4B3B0-E7E1-4BD4-972E-7CD56BE54D67}
フレンチ・和食・鉄板焼の各レストランで、3月・4月に食べられますよ✨ 
味わってみたい方、ぜひ🎵

{AA1A65B5-94C4-454E-8C5F-ED6A20ABB995}
ラスイートはスイーツも美味しくて❤️

{CB5BB8A4-A3A3-41BE-9EBD-0D96289E76DB}
BARのラグジュアリーなソファに座って、ポートタワーを見ながら、ゆったり過ごすのが神戸流🍰

またフェアが始まったら、レポお届けしますね❣️