舞子セトレの月一イベント
生産者トークランチ🎵
{8816679D-B86F-4B7D-8AF8-66361C4C5C41}
ヘアメイク桃ちんと、ママ友ゆかぴの3人で参加してきました〜💛
{C8E145E5-8A47-408D-BF90-0F474BD4087B}
今月のピックアップ淡路島食材は『海苔』✨
{EAE5FF42-FAE8-4951-A135-1F690EF0D4B7}
プレミアムな海苔、大好きです❣️
{233A1312-000A-4AA8-BE0C-6FDCCA01ABB6}
3600円の贅沢ランチコースをオーダー✨
{3CA92489-7132-4C5F-A4E4-925F2ADAA81F}
スパークリングで乾杯🍾
{637D9A83-B6EA-4B9B-AF06-97E22631F1A2}
海苔の生産者さんとシェフが、席まで来てくれて、食材に関するあれこれを聞くことができます🎵
{E63A8131-F6EC-4457-8A5D-0E7C9F6D12BC}
シェフから、この日限りの特別な一皿がプレゼントされる生産者トーク✨
{2A81CE3D-4AB0-4582-B194-47F27EB776F0}
今回はラザニア仕立ての海苔を味わう一皿でしたよ💕
{E5E6BE2E-F183-497E-94CB-D17B1F293DEE}
前菜🌸
{A8BB7A06-BADC-4FB9-9F80-C15ED725B91F}
サラダ・スープ
{EA992CC6-59F4-4E71-AF42-75B7E8D2EC31}
桃ちゃんはクワトロチーズピザ🍕
{C6BBD9AE-ABB9-4BA1-AFC5-53A8A1EF4415}
私は蟹のオイルパスタ🦀
{DE557C40-EEF0-4D3C-A20A-D4D96288722B}
ゆかぴは生海苔と春菊のクリームパスタ💚
{F6A0AC24-72CD-4C5E-BCA0-2047D988BDE4}
メインは魚料理をチョイス✨
{58A6B6AF-8397-46A7-9CB8-26BBE79BBB05}
デザートまで、おいし〜〜い💕💕💕
来月のテーマは『レモン』🍋
またお知らせしますねー😄