昨日この試食会レポの①を、ミスって文章ナシでUPしてしまった_| ̄|○ 愛想なしですいませ〜ん💦
さてレポートの続きで、メイン料理編です😊
まずは黒トリュフから〜✨
パスタに削ると、香りがふわ〜っ💕
イタリアの伝統パスタで、シェフが一つずつ手作りした麺と、猪肉のラグー。いいだしが出てる💛
お昼から始まった試食会。感想を出し合って、気づけば明石海峡大橋は夕方の景色にオールセトレの支配人、幹部が集合
魚料理その①青森鱈と白子のソテー
レモン塩・カリフラワーソース
白子が焼き加減絶妙で、甘いっ❣️
魚料理②
タイラギ貝・下仁田ネギソース
サガリステーキ・菜の花ソース
奥深いとはこのことだな💕💕💕
③のデザート編につづく🎵