今日はグランフロントの焼きたてパンイベントへ🍞
御影の人気ブーランジュリー「ビアンブニュ」大下尚志シェフに直接教えてもらえるSpecialな機会🎵
ドライフルーツたっぷりのパンと。。。
大下シェフは、海外にも技術指導に行かれてる凄い方✨ 芦屋ビゴの店で長年修行されて、北野ホテルイグレック、堂島ロールなど有名店の立ち上げ、運営にも関わられてます
そして私がいつも学ばせて頂いている、パーティーオーガナイザーのコイケアカリさん💕ナチュラルで垢抜けた、いまどきのシュッとしたかっこよさが本当にステキ👏
自然体、という言葉がぴったり
シックでシブいなぁ💜
1700円位と手頃なのに、プロが認めるとっておきのワインを教えてもらったから、ホームパーティー用に買いに行こっと💖
つづく🌸