姫路セトレ宿泊レポート③、夕食編で〜す✨

{20999447-AACB-44CB-B745-060D1EAF12DC}

昨年も鮎の時期に来たSETREハイランドヴィラ姫路🎵  揖保川の絶品鮎が食べれるんです😊

{79485DC1-5E89-4A3E-81EF-0A5911A6C659}

久保田料理長の渾身の初夏コースの始まり🌸
わくわく✨

{10E0D1DA-AF4D-4ED3-9204-2D141D7415C9}

姫路セトレといえば、日本料理と日本酒が愉しみな宿🍶💕

{00530A6C-4416-406F-B2C1-0EACBA2F1E86}

セトレは基本的に、アルコールもFreeで、食事付プランはレストランで飲むお酒も含まれてます🍺
大吟醸など、specialなお酒だけ追加料金で🌟

チェックインしてラウンジで飲み、夕食時レストランで料理にあわせて飲み、寝るまでラウンジで飲み続ける❤️ も〜たまらん😍笑

{090B7DA6-D59D-4004-AACB-7371C5A2CCAB}

今回は、Hotelの社長・支配人・担当者の皆さん、そしてセトレアンバサダー仲間のDJ大久保かれんさん、コアティストレーナー滝川愛梨ちゃんと✨  

{A6A2EAD8-254E-479A-9639-6FB1A215CDBC}

まずは前菜✨
けがれを祓う、茅の輪の演出がステキ🌸

{1CCB63A7-B66E-4EF3-9ADC-8C3E955EFEC2}

笹がイイ香り〜〜💖

{F84DA541-4658-41A9-879E-7F62578A8E0F}

開けてみると。。。穴子寿司だ〜〜❤️❤️
のっけからドストライクで、美味しい〜〜✨

{F5D99A01-B4FC-4208-8853-6399F54891A9}

セトレはエコ環境にも取り組むHotelだから、割り箸も森再生のために間引きされる間伐材を利用した、安心安全なお箸🌲  
お箸もいい香り✨ 口に運ぶ度、鼻に和の香りが匂うって、粋だなぁ!

{F80AADD3-C6B6-4710-91C7-8F2E3A6F2CFD}

椀ものは、魚『こち』の葛打ち🌸
これも茅の輪の演出でびっくり👀
蓋を開けた時のサプライズおもてなしが嬉しい🌟
懐石で1番お吸い物が好きな私、コチの旨味がおだしに溢れたお椀に、感動💕💕💕

{4D0F963C-5825-4783-AECB-92802DA62FEB}

お造里は、アサガオの演出🎵
番茶蛸に、カンパチ、そして。。。

{8E280363-F90C-45A8-8776-BBD1AFDAACCD}

季節のハモは焼き霜で❤️
才巻えびも、おいし〜い😋
氷の器で、涼しげ✨ 器も料理長の手作り。

{6602FCFD-060A-4A39-8F9B-B2DABBA3B653}

そして冒頭の鮎‼️

{76BECC71-D528-4559-B398-73E5F60094AB}

揖保川の鮎に、全員ハイテンション(笑)
竹串も、料理長の手作り👏
細やかなところにまで、愛情がこもってて嬉しい💗
{7609CAED-7E77-4781-9F0A-F93D3E24738C}

セトレのアンバサダー3人衆で鮎をパクリ😁笑
まだまだつづく〜🎵