昨夜は、鴨川納涼床のすき焼店へ~三日月

創業95年 近江牛ヒレ肉のオイル焼が有名な老舗【こま井亭】

ベテランのおばさまが、つきっきりで焼いてくれましたよ

割り下は使わず、砂糖と醤油だけで味付け

これが「何の魔法⁈」っていうぐらい絶妙な味加減でまろやか美味!!

風がそよそよ気持ちよくて、京の風物詩だなぁ~とキラキラ



2軒目は、四条烏丸のおねえBARへビール

常連さんだけオーダーできる、オリオンBEERのパフォーマンスショーが観れて、やった~~~キラーンやった

オーナーは踊りのお師匠さん扇子扇子扇子

息ぴったりで、なりきり度とお笑い度がはんぱなかったですsei

MCとして、勉強になったなぁ~ハート また行きたい^^