義経焼(o^^o)どうもみおです義経焼(よしつねやき)を取り寄せました地元で親しまれてる料理です「生ラム・羊肉専科」こだわりの肉、羊肉のことなら全てわかる。ラム、マトンのジンギスカンから、ブロック肉。米沢市民のソウルフード「義経焼」は大人気!!www.umai.co.jp地元ではよく食べてたからこっちでも食べたくなって取り寄せちゃう羊肉と味噌が冷凍で送られてきてそれを解凍して混ぜて好みの野菜と料理酒と一緒に炒めて完成和風ジンギスカンって感じでめちゃ美味しくてご飯が進みます(みおは本場ジンギスカンを食べたことがありません)一度に作る量が多いから半分は冷蔵保存今日帰ってきたら食べようかな今日は14時から22時まで出勤です新しい下着で待ってます