お弁当を毎日持参しています。
基本はご飯、ごま塩に梅干し、ちなみに今日はかて飯、たまには混ぜご飯、
おかずは冷凍食品や夕飯の残りが多いですが、野菜入れて、肉類、タンパク質バランスよく入れます。
食事となると、平日は時間に追われて、朝はスープご飯、夜は軽めになります。
これから、メニューを考えて行動したいです。
毎日三菜作ってる?
▼本日限定!ブログスタンプ
お弁当を毎日持参しています。
基本はご飯、ごま塩に梅干し、ちなみに今日はかて飯、たまには混ぜご飯、
おかずは冷凍食品や夕飯の残りが多いですが、野菜入れて、肉類、タンパク質バランスよく入れます。
食事となると、平日は時間に追われて、朝はスープご飯、夜は軽めになります。
これから、メニューを考えて行動したいです。
毎日三菜作ってる?
▼本日限定!ブログスタンプ