1日1組限定の鰻屋さん「和灯ろ」
湯島天神の真ん前にある、かなりお気に入りのお店です。
毎週、富士山の湧水を汲みに行き、料理は全てそのお水を使用するというこだわり。
食道ガンの手術後から、食べ物が飲み込みずらい私の為に、鰻をしゃぶしゃぶにしてくれました。
初めての食べ方です。
葛切りをこしらえてくれたり、、、
冷たい出汁じる鰻茶漬け。
演出も可愛らしく、全て小ぶりにしてくれます。
今では貴重な山椒の葉もたっぷりと、
1日1組限定の鰻屋さん「和灯ろ」
湯島天神の真ん前にある、かなりお気に入りのお店です。
毎週、富士山の湧水を汲みに行き、料理は全てそのお水を使用するというこだわり。
食道ガンの手術後から、食べ物が飲み込みずらい私の為に、鰻をしゃぶしゃぶにしてくれました。
初めての食べ方です。
葛切りをこしらえてくれたり、、、
冷たい出汁じる鰻茶漬け。
演出も可愛らしく、全て小ぶりにしてくれます。
今では貴重な山椒の葉もたっぷりと、