仕込み開始から20日目!

本日デミグラスソース完成致しました!

 

以下は14日目以降の流れ!

 

 

 

 

 

 

 

 

↓先の完成品デミグラスソースと合わせます!

 

 

開店以来25年以上つながる味!


 

 

↑まぁ写真撮った時のだけざっくりと!

 

↓っで本日夕方に最後の濾し!

 

 

↓このお玉2リットル!

ペットボトル一本分をこの一回ですくえます!

 

 

 

↓っで完成です!

 

 

↓艶やかな仕上がり!

 

 

 

自画自賛!

手前味噌!

 

自分で言うのもナンですが

今までで最高の仕上がり!

 

旨味酸味のバランス!

 

ビターな味わいの中に

食材の旨味とコク

そして爽やかな甘み!

 

香り止めのタイミングもバッチリで

鼻腔に抜ける芳醇な香り!

 

さあ!

 

明日の定休日明けから

 

NEWデミグラスソースも

お愉しみ下さいませ!