仕込み開始から20日目!
本日デミグラスソース完成致しました!
以下は14日目以降の流れ!
↓先の完成品デミグラスソースと合わせます!
開店以来25年以上つながる味!
↑まぁ写真撮った時のだけざっくりと!
↓っで本日夕方に最後の濾し!
↓このお玉2リットル!
ペットボトル一本分をこの一回ですくえます!
↓っで完成です!
↓艶やかな仕上がり!
自画自賛!
手前味噌!
自分で言うのもナンですが
今までで最高の仕上がり!
旨味酸味のバランス!
ビターな味わいの中に
食材の旨味とコク
そして爽やかな甘み!
香り止めのタイミングもバッチリで
鼻腔に抜ける芳醇な香り!
さあ!
明日の定休日明けから
NEWデミグラスソースも
お愉しみ下さいませ!