写真は

 

本日ランチ山形牛ローストビーフ丼で

使用するお肉(実物)!

 

塊り肉からバラして

下味をつけて寝かし

 

低温調理から

ステーキグリルで焼き上げ

 

再度冷蔵庫で

一晩休ませてから

手切りで切り分ける

 

ウチのローストビーフ!

 

今回は黒毛和種

山形牛バージョン!

 

今日のランチは

 

山形牛ローストビーフ丼

(残り僅か)

和牛スジのカレーライス

スタミナポークグリル

黒毛和牛ビーフシチューの4種類!

 

ウチの本道!

 

各種ハンバーグ

各種ステーキはグランドメニューで!

 

少し早めですが今から開店!

 

さあ!

 

ランチ山形牛ローストビーフ丼も

愉しみましょう!