本日入荷した
国産牛ヒレステーキ!
北海道産
黒毛和牛×乳用牛の
所謂交雑種です!
キメ細かく保水性が高い
上質な肉質!
↑まずはこの状態!
真空パックから出して
キレイにドリップを拭いてから仕込み開始!
↑っで
余分なスジ脂半端肉を除き
用途ごとに分類!
↑以前仕込んだモノですが
こんか感じで
手前が国産牛ヒレステーキに使う部分
奥がランチやその他の料理
デミグラスソースなどに使う部分です!
最近かなり人気で
国産牛ヒレステーキの注文多いので
仕入れと仕込みのピッチ上げています!
もちろん明日も
ベストコンディションでご用意!
さあ!
国産牛ヒレステーキも愉しみましょう!