本日入荷した

国産牛ヒレステーキ!

 

北海道産

黒毛和牛×乳用牛の

所謂交雑種です!

 

キメ細かく保水性が高い

上質な肉質!

 

 

 

↑まずはこの状態!

真空パックから出して

キレイにドリップを拭いてから仕込み開始!

 

 

 

↑っで

余分なスジ脂半端肉を除き

用途ごとに分類!

 

 

 

↑以前仕込んだモノですが

 

こんか感じで

手前が国産牛ヒレステーキに使う部分

 

奥がランチやその他の料理

デミグラスソースなどに使う部分です!

 

最近かなり人気で

 

国産牛ヒレステーキの注文多いので

仕入れと仕込みのピッチ上げています!

 

 

 

 

もちろん明日も

ベストコンディションでご用意!

 

さあ!

 

国産牛ヒレステーキも愉しみましょう!