GPS総帥です。
ちょっと豪華に、
それでもって…
なるべく簡単に。
そんな今夜のお料理は~
①買ってきたローストビーフ
②炙りチーズのカプレーゼ
③えびのガーリック炒め
3点盛りにしてみました。
ワンプレートに盛り付けるの、
大好きですね。
お子様ランチ…ダイスキ♪
こんど、暇な日があったら…
大人様プレートやろうかな…。
少量の物を、
数種類作るのって…
本当に大変!
今回、カンタンにしてくれたのは…
ガスバーナーですね。
チーズを炙るひと手間、
これだけで、ご馳走感が出るね!
気分が全然ちがいます!!
買ってて良かった…
ガスバーナーだね!
さてと、今夜も…
まったり♪
<総帥の後記コーナー>
もちろん、
トマトは栃木県産!
今回のエビは、
ブラックタイガーですね。
6尾で500円ですから…
けっこう、豪華ですな!