つぎ。


私たちは麺じゃなくて

炒飯を選びました。


"牛挽き肉と野菜のカリー炒飯"


これ……

レギュラーメニュー化してほしい!


びっくりするほどの美味しさ。


カレーの味がしっかり感じられ

炒飯もパラパラで

これ以上美味しい炒飯

ないのでは?!と思った。


お腹いっぱいになってたけど

スルッと入る。




やっぱりシルクの炒飯

うまいなぁ………

スープさえなくならなければ…

もっと食べに行くんだが……



最後はデザート!


デザートだけはこの40周年のものと

特製杏仁豆腐(別途600円)と

それぞれ別のものが選べます。


"マンゴーと柑橘のプリン

抹茶のマーラーカオ"









つづく


買い物するなら今がチャンス!!

イベントバナー


⚡️災害に備えよう⚡️









マカロンおすすめ↓