おはようございます。


昨日の夜はフィッシュバーガー(モス)。



出前館から毎月200円引きのクーポンがもらえるんで月一でなんか頼んでます。1520円かかってるんで割高ですけどね。わかってて頼んでしまう出前館の罠笑。

で、今月はモス。

この動画

を観た瞬間、今度フィッシュバーガーを頼んでやろうと決めてました。

モスといえば自分は今までスパイシーモスチーズ一択だったんですが…

今回はチートデイではないので、セットは頼めないし、頼めないバーガーもありますが、フィッシュバーガーならOK。

一応モスの成分表も貼っておきます。

https://www.mos.jp/menu/pdf/nutrition.pdf


結論、おいしい

今まで食べたフィッシュバーガーの中で文句なしに一番。

バンズはふわふわのやわらかタイプで、パリパリでサクサクな衣の白身魚との相性は抜群。マヨネーズはたっぷりだけどしつこくなく、玉ねぎも大きめのみじん切りで食感がいい。チーズの塩味も全てを邪魔しない感じでちょうどいい。

今までスパイシーモスチーズしか食べてこなかったことをちょっと後悔。

選択肢がひとつ増えてしまった…