おはようございます。
昨日の夜はフィッシュバーガー(モス)。
出前館から毎月200円引きのクーポンがもらえるんで月一でなんか頼んでます。1520円かかってるんで割高ですけどね。わかってて頼んでしまう出前館の罠笑。
で、今月はモス。
この動画
を観た瞬間、今度フィッシュバーガーを頼んでやろうと決めてました。
モスといえば自分は今までスパイシーモスチーズ一択だったんですが…
今回はチートデイではないので、セットは頼めないし、頼めないバーガーもありますが、フィッシュバーガーならOK。
一応モスの成分表も貼っておきます。
https://www.mos.jp/menu/pdf/nutrition.pdf
結論、おいしい。
今まで食べたフィッシュバーガーの中で文句なしに一番。
バンズはふわふわのやわらかタイプで、パリパリでサクサクな衣の白身魚との相性は抜群。マヨネーズはたっぷりだけどしつこくなく、玉ねぎも大きめのみじん切りで食感がいい。チーズの塩味も全てを邪魔しない感じでちょうどいい。
今までスパイシーモスチーズしか食べてこなかったことをちょっと後悔。
選択肢がひとつ増えてしまった…