今日から五島列島の旅。
福岡空港は改装されて、ラーメンの一蘭が搭乗待合室に出店していました。
今日の夕食は、待望のしめ寿司。
何を食べても美味しいです。大将お任せがいちばん。
今日も驚きの料理が次から次へ運ばれて来ました。
びっくりするより他ない、味覚です。
行きのANAのフライトで、「今日はどちらで夕食ですか?」とお客様がキャビンアテンダントの方から聴かれ、「しめ寿司です」と答えたら、アテンダントさん、必死にメモをされていたそうです。
大満腹で夜食のいなり寿司を手に、博多港へ。連休で船は満室です。
フェリー太古は、北欧インテリアの美しいバリアフリー船。
スタッフの方もとても親切で、車イスでの乗船、問題ありません。
私たちはグリーン船室。
カプセルホテルみたいなつくりです。
23時55分の出航ですが、21時45分から乗船出来るので、助かります。
出航前ですが、お客様、すでに夢心地です。
明日は上五島の教会群を見学します。
おやすみなさい。
福岡空港は改装されて、ラーメンの一蘭が搭乗待合室に出店していました。
今日の夕食は、待望のしめ寿司。
何を食べても美味しいです。大将お任せがいちばん。
今日も驚きの料理が次から次へ運ばれて来ました。
びっくりするより他ない、味覚です。
行きのANAのフライトで、「今日はどちらで夕食ですか?」とお客様がキャビンアテンダントの方から聴かれ、「しめ寿司です」と答えたら、アテンダントさん、必死にメモをされていたそうです。
大満腹で夜食のいなり寿司を手に、博多港へ。連休で船は満室です。
フェリー太古は、北欧インテリアの美しいバリアフリー船。
スタッフの方もとても親切で、車イスでの乗船、問題ありません。
私たちはグリーン船室。
カプセルホテルみたいなつくりです。
23時55分の出航ですが、21時45分から乗船出来るので、助かります。
出航前ですが、お客様、すでに夢心地です。
明日は上五島の教会群を見学します。
おやすみなさい。