フレアバーテンダー☆バンダナハットの・・・  すでにおもしろき世だけれど、さらにおもしろく!!-2011-10-07 03.49.44-1.jpg2011-10-07 03.49.44-1.jpg

えーと、この度
カフェ&バー『BELLINI 』が山口県防府駅近くに10月20日にオープン致します。

経緯は7月中旬に、たまたま入ったイタリアンのオーナーシェフが新店を開くということで、ちょうどバーテンダーを探していた所から始まります。
仕事熱心且つ、冒険心のある素晴らしい方です。

当初計画していたプランとは違っていたのと、あまりにもうまい話なので迷いましたが、
自分がやるならフレアは絶対したいということ等、色々な条件を飲んでくださり、そしてなによりオーナーの人柄に惚れ、受けさせて頂きました。
バー関係すべて、信頼して任せて頂き感謝感謝です。

料理はスペイン料理ということで、バースペースを島にみたて、スペインにあるパーティーピーポーが集まる魅力ある島から、バーの名前を付けさせて頂きました。
10代からの憧れもあり、2002年にビフィータインターナショナルカクテルコンペティションのフレア部門で作った、自身のオリジナルカクテルが【IBIZA】という事もあり、少なからず縁を感じています。
ちなみに、このカクテルは北條会長の【キャットマン・カクテル・マスターvol.2】に載せて頂いております☆

ということで、
【IBIZA BAR イビサバー】のヘッドマネージャーとして、これからもフレアの楽しさを知って頂けるよう精進致します。

お酒の味は技術や知識はもちろん必要。
プラス雰囲気でもっとおいしくなる!
これを信じて、フレアバーテンダーとしての第三章スタート!!

遠いのでなかなか気軽に遊びに来てとも言えず、みんなにはお会いできなくて残念ですが、
バンダナハットをこれからも宜しくお願い致しますm(__)m