先日、購入した「T-FAL」のフライパンを使ってみたよ。
やっぱり最初はチャーハンからと思いまして。
チャーハンは大好きなんだけど作るのが苦手で
炒めてると周りには飛び散るし、
パラパラに仕上がらずベチャとなったり・・・
あげくに後始末の洗いも面倒で・・・
でも!!!
今回は違いました
飛び散らない!パラパラ仕上がり
後始末も楽でした。
これなら、またチャーハンいけます
こんなにもスムーズに作ったチャーハンは初めてかも
お昼用なので簡単に。
型抜きして残った人参をみじん切りしておいたもの。
大根の葉&しらすを味付けして炒めておいたもの。
この残り物2品に卵です。
予め切ったり下味をつけていた物を使用したので簡単でした。
やっぱり最初はチャーハンからと思いまして。
チャーハンは大好きなんだけど作るのが苦手で
炒めてると周りには飛び散るし、
パラパラに仕上がらずベチャとなったり・・・
あげくに後始末の洗いも面倒で・・・
でも!!!
今回は違いました
飛び散らない!パラパラ仕上がり
後始末も楽でした。
これなら、またチャーハンいけます
こんなにもスムーズに作ったチャーハンは初めてかも
お昼用なので簡単に。
型抜きして残った人参をみじん切りしておいたもの。
大根の葉&しらすを味付けして炒めておいたもの。
この残り物2品に卵です。
予め切ったり下味をつけていた物を使用したので簡単でした。