ひじきと根菜の煮物
ひじきを水で戻し、にんじん一本、レンコン(1コブ?)、大根4分の1、を食べやすい大きさにきる。
とり胸肉の脂身と皮を切り落とし、一口サイズにきる。
ごま油でとり胸肉を炒め、にんじんレンコンを加え軽く火を通す。
大根とひじきを加えお酒少々、だし、醤油、砂糖、みりんを加え煮詰める。
鳥胸肉は低カロリーです。
脂身と皮をはがすともっと。
たんぱく質もとらなきゃ駄目駄目ですもんねぇ。
とり胸肉の脂身と皮を切り落とし、一口サイズにきる。
ごま油でとり胸肉を炒め、にんじんレンコンを加え軽く火を通す。
大根とひじきを加えお酒少々、だし、醤油、砂糖、みりんを加え煮詰める。
鳥胸肉は低カロリーです。
脂身と皮をはがすともっと。
たんぱく質もとらなきゃ駄目駄目ですもんねぇ。