無農薬野菜と和え物の素
私の実家は問屋さんなので、遊びに行くと乾物や調味料系の見本を渡されます(^^)
「食べてみて」と。
で、今日は胡麻和えの素と雑穀和えの素を使ってみました。
感想としては…、簡単で美味しい!
もちろんそれは、日曜日に朝市で入手してきたお野菜の美味しさがあってのことだと思うけど(^^)
虫喰いチンゲンサイや太いインゲン、柔らかくてお野菜の味が濃くて美味しかったです。
勢多農民連さんの朝市は↓
毎週日曜日の朝6時から。
場所は、前橋の勢多会館(けやきウォーク前橋の横)です。
#前橋 #朝市
私の実家は問屋さんなので、遊びに行くと乾物や調味料系の見本を渡されます(^^)
「食べてみて」と。
で、今日は胡麻和えの素と雑穀和えの素を使ってみました。
感想としては…、簡単で美味しい!
もちろんそれは、日曜日に朝市で入手してきたお野菜の美味しさがあってのことだと思うけど(^^)
虫喰いチンゲンサイや太いインゲン、柔らかくてお野菜の味が濃くて美味しかったです。
勢多農民連さんの朝市は↓
毎週日曜日の朝6時から。
場所は、前橋の勢多会館(けやきウォーク前橋の横)です。
#前橋 #朝市
場所: 勢多会館