お肉も食べるけれど
魚を食卓にあげたい
野菜もたくさん食べたいわ
3月23日(土)
ホウボウの刺身・ヤムニョンシュリンプ・ほうれん草のお浸し・大根の甘酢・明太子・納豆
3月24日(日)
ローストビーフ・サラダ・パンプキンスープ・納豆
3月25日(月)
チルド餃子・ピーマンとしめじの炒め物・シイタケソテー・高野豆腐の煮物・キムチ
3月26日(火)
塩サバ・カボチャの煮物・春雨の中華サラダ・納豆
3月27日(水)
マーボナス・塩サバ・サラダ
3月28日(木)
クリームシチュー・豆腐サラダ
(ホワイトソースから作っています)
3月29日(金)
塩麹鮭・野菜炒め・胡麻豆腐・納豆・キムチ
3月30日(土)
てんぷら(鰺・桜エビのかき揚げ・サツマイモ・カボチャ・ピーマン)
筍の煮物(初物)・豆腐・納豆
4月2日(火)
手作り焼売・筍の煮物・切り干し大根の煮物・納豆
4月3日(水)
カレイの煮つけ・おからの炒り煮・汲み上げ湯葉・サラダ
4月4日(木)
太刀魚の塩焼き・厚揚げの煮物・のらぼう菜のおかかマヨネーズ和え・納豆
う~ん、それにしても
和洋折衷な取り合わせだわ~
美味しく見えるように盛り付けたい( ^ω^)・・・とほほ