40倍… | 花鳥風月

花鳥風月

Still world Beautiful

辛いのどこまでいける? ブログネタ:辛いのどこまでいける? 参加中
亜橋とゆーインドカレー屋さんで40倍まではイケましたにひひ

それが皆のどこまでの基準かはわからんけど。

激辛を自負してるけど。

白龍さんの激辛ラーメン。
たぶん、辛い。

いや、まじ辛い。

けど、まだイケる。
これに辛味噌足して食べるとGoodラブラブ

自作のカレーは 鷹の爪を丸のままと刻んだのを何本か入れ、スパイシーリッチカレーとゆールゥで煮込みます。
食べる時には一味唐辛子ドキドキ

まだまだ平気。

まだ頂点を知らんけんが、どこまでイケるかは未開拓。


うどんとか、一味の瓶半分はゆぅに使います。

まだ、無理ショック!あせるてゆー辛さには遭遇してないなあ。

ハバネロは、ヒーショック!てなるけど食べれるし~。

でもカレーだと、たまに普通のカレーが食べたくなりますべーっだ!