ブログネタ:辛いのどこまでいける? 参加中亜橋とゆーインドカレー屋さんで40倍まではイケました

それが皆のどこまでの基準かはわからんけど。
激辛を自負してるけど。
白龍さんの激辛ラーメン。
たぶん、辛い。
いや、まじ辛い。
けど、まだイケる。
これに辛味噌足して食べるとGood

自作のカレーは 鷹の爪を丸のままと刻んだのを何本か入れ、スパイシーリッチカレーとゆールゥで煮込みます。
食べる時には一味唐辛子

まだまだ平気。
まだ頂点を知らんけんが、どこまでイケるかは未開拓。
うどんとか、一味の瓶半分はゆぅに使います。
まだ、無理

てゆー辛さには遭遇してないなあ。ハバネロは、ヒー
てなるけど食べれるし~。でもカレーだと、たまに普通のカレーが食べたくなります
