1日目の夜は
ちょっと早めに
毎年、今月末まで開催されている
川床で懐石を食べようとゆー事に。。
これも思い付きで
とりあえずダメ元で尋ねてみたら
予約時間までならOK
とゆー事で
初の川床体験
やっぱり外はいいですね
解放感が違いますっ。
時々、緩やかな風が吹いて心地いい
(虫コナーズ大活躍ですね
)
ただ、他人と席が近すぎて
私としては
ちょっと居心地はいまいちだったかな
(まっ、仕方ない事だけど
)
懐石は全部で7品。
一番、私好みだったのは
下から2番目の
漬物のお寿司(にぎり)。
サッパリしてて美味しかったです
今度、自分でも作ってみようかな?
ちょっと早めに
毎年、今月末まで開催されている
川床で懐石を食べようとゆー事に。。
これも思い付きで
とりあえずダメ元で尋ねてみたら
予約時間までならOK
とゆー事で初の川床体験

やっぱり外はいいですね

解放感が違いますっ。
時々、緩やかな風が吹いて心地いい

(虫コナーズ大活躍ですね
)ただ、他人と席が近すぎて
私としては
ちょっと居心地はいまいちだったかな

(まっ、仕方ない事だけど
)懐石は全部で7品。
一番、私好みだったのは
下から2番目の
漬物のお寿司(にぎり)。
サッパリしてて美味しかったです

今度、自分でも作ってみようかな?









