今日の夕御飯は
100%野菜のサッパリご飯でした。
同僚さん手作りの
切り干し大根の酢の物。
お酢が効いていて
めちゃめちゃ美味しくて
食べながら何度、「美味しー
」って言ったことやら
そして、もー1品は
トマトとアボカドをスライスして
ドレッシングで味付けしたモノ。
どーしても、この2つが食べたくて
レモンを効かして
青じそドレッシングで
こちらもサッパリとした味付けに。
食べながら
身体が欲していたのは
まさに、このサッパリ感だったのね
と
独り、妙に納得しながら
美味しく美味しく頂きました
同僚さん、ありがとうございました。
とっても美味しゅうごさいました
100%野菜のサッパリご飯でした。
同僚さん手作りの
切り干し大根の酢の物。
お酢が効いていて
めちゃめちゃ美味しくて
食べながら何度、「美味しー
」って言ったことやら
そして、もー1品は
トマトとアボカドをスライスして
ドレッシングで味付けしたモノ。
どーしても、この2つが食べたくて

レモンを効かして
青じそドレッシングで
こちらもサッパリとした味付けに。
食べながら
身体が欲していたのは
まさに、このサッパリ感だったのね
と独り、妙に納得しながら
美味しく美味しく頂きました

同僚さん、ありがとうございました。
とっても美味しゅうごさいました


