ミナ先生が来福するのに合わせて
秋月助産院のチューリップ満開です♪
この景色だけでも見る価値あり!ですが、
4月8日(日)極上の一日 特別クラス です
(→詳細☆)
戸練ミナ先生 重ね煮味わいの会
+
信友智子先生 自分らしくの旨みトーク
2人のプロフェッショナルが
みなさまに極上を提供します!
ミナ先生にしかできない極上重ね煮教室
とびきりおいしい重ね煮ランチしながら
智子先生にしか話せない心と体、脳と腸のお話。
2人のトークを楽しむ♪
心と体にしみわたる感覚。
生き生きしてくる感覚
極上の特別クラス
あなたの宝物になる一日になること間違いなしです。
智子先生より
「全国、世界で重ね煮を伝え、その豊富な経験から導きだされる
重ね煮の極意と助産師信友智子の解説「腸の微生物の状態で
子どもたちの未来が良くも悪くも影響する」最新の科学情報を
わかりやすくお伝えします。
かなりおいしくて質の高いユニークな食育ランチ会です!」
日時:4月8日 日曜日 10時~14時
参加費:8000円早期予約で消費税サービス
※ 特別15人限定
場所:春日助産院 秋月養生処 →ホームページ☆
(朝倉市長谷山183)
※託児はありませんが、お子様とご一緒に大丈夫です。
アロマケアトリートメント&重ね煮スィーツ スコッツ
随時予約承り中です
ご予約お問い合わせ↓↓
アロマ・自然療法サロン クローバー
重ね煮キッチン ちいさなクローバー
クローバー 松川直子
筑紫野市武蔵5丁目
naopeach0705@gmail.com
090-7396-3285