感染防止対策万全にして、
(換気・ソーシャルディスタンス等)
久しぶりの調理実習
【 お好み焼き 】
最初に調理作業の説明をして、
子ども達が一人でできるように
見守りながら行いました![]()
「写真」と「ふりがな」付きで
細かく説明
🥬キャベツの葉 ムキムキ
🥬ムキムキ
🥬洗います~
千切り作業~その①
千切り作業~その②
千切り作業~その③
千切り作業~その④
みんな
猫の手で上手に出来てる![]()
🥚卵割り コンコンコン~その①
🥚卵割り コンコンコン~その②
上手に割ってる~![]()
具材を混ぜる![]()
いよいよ 焼くよ~
のせる~その①
のせる~その②
のせる~その③
綺麗に乗せれました![]()
ひっくり返すよ~その①
ひっくり返すよ~その②
みんな、ひっくり返した後の笑顔がいいね![]()
両面焼けて
お皿に乗せる~その①
お皿に乗せる~その②
出来上がり~




















