フルーツ酵素ジュース(part 2)
前回初めて作った酵素ジュース
りんご
甘夏
ゴールドキウイ
甘夏の皮の苦みが少し有ったけど
それ以上に美味しかったので
気にもならずに
次男も長男も気に入って飲んでました。
長男は、凄く便秘症なんですけど
酵素ジュース飲み出してからは
毎日快調らしいです♪
で、part 1のジュースが無くなったので
次は何にしようかと
スーパーに買い物に行くと
美味しそうな桃がいっぱい~(*^^*)
せっかく作るなら
美味しいのが良いな~っと
エエ桃買いましたよっ♪

今回は
桃
りんご
キウイ
暑くなって来たから、発酵の進みも早く
次の日には氷砂糖が溶けて
少し泡が出てきてます。

1週間後の出来上がりが楽しみ~♪
りんご
甘夏
ゴールドキウイ
甘夏の皮の苦みが少し有ったけど
それ以上に美味しかったので
気にもならずに
次男も長男も気に入って飲んでました。
長男は、凄く便秘症なんですけど
酵素ジュース飲み出してからは
毎日快調らしいです♪
で、part 1のジュースが無くなったので
次は何にしようかと
スーパーに買い物に行くと
美味しそうな桃がいっぱい~(*^^*)
せっかく作るなら
美味しいのが良いな~っと
エエ桃買いましたよっ♪

今回は
桃
りんご
キウイ
暑くなって来たから、発酵の進みも早く
次の日には氷砂糖が溶けて
少し泡が出てきてます。

1週間後の出来上がりが楽しみ~♪