秋になると体が冷えて体調を崩す方も多いようです。
最近気をつけている食事方法が、炭水化物や糖分をひかたロウカーボの食事療法です。
断糖は体調も整い精神状態も安定するおすすめの食事療法です。
パンもご飯も少し控えるので、そんな時にも安心して食べられるのが
はるさんが焼いている美味しいふすまパンです。小麦粉を使わないでふすま粉で焼き上げてます。
1つ1つ心がこもり、丁寧に作られた優しいパンです。
秋の朝は リンゴを擦ったもの+キャベツとベーコンのスープ + ふすまパンにマスカルポーネチーズを乗せた
トーストを食べています。
他にも糖を控えたチーズケーキも絶品! ダイエット中の人にも大変おすすめです。
http://ameblo.jp/hanon-noncarbo/ はるさんのブログはコチラから