秋になると体が冷えて体調を崩す方も多いようです。


最近気をつけている食事方法が、炭水化物や糖分をひかたロウカーボの食事療法です。


断糖は体調も整い精神状態も安定するおすすめの食事療法です。


パンもご飯も少し控えるので、そんな時にも安心して食べられるのが


はるさんが焼いている美味しいふすまパンです。小麦粉を使わないでふすま粉で焼き上げてます。


1つ1つ心がこもり、丁寧に作られた優しいパンです。




秋の朝は リンゴを擦ったもの+キャベツとベーコンのスープ + ふすまパンにマスカルポーネチーズを乗せた

       トーストを食べています。



他にも糖を控えたチーズケーキも絶品! ダイエット中の人にも大変おすすめです。



http://ameblo.jp/hanon-noncarbo/    はるさんのブログはコチラから