1月Rawスィーツレッスン募集仲です。
ご都合がよろしければ是非ご参加下さい♪
1月31日のみ空いております☆
1月のレッスンメニューはこちらの2つです。
★Raw木の実のキャラメルタルト
★Rawダブルチョコクランチ
冷凍で3週間~1カ月保存可能なので
Rawスィーツはフードプロセッサーとミキサーを
使うことが多いのですが
どちらもフードプロセッサーのみで作れます。
★お申し込みはインスタグラムDM★
→こちら
※場所の詳細はお申し込み後にお知らせさせて頂きます。
材料費高騰のため大変心苦しいのですが
レッスン料を変更させて頂きました。
ご了承頂きます様お願い致します。
初めての方は事前にお振込みをお願い致します。
2回目から当日現金払いになります。
※駐車場がございます。
お使いの場合はご予約時にお知らせください。
※スィーツ作成時はマスクの着装をお願い致します。
※お申し込みはご希望のレッスン日の1週間前まで
ご不明な点がございましたらご連絡くださいね。
★お申し込みはインスタグラムDM★
→こちら
投稿無し、非公開の方はお申し込み出来ませんので
ご了承ください。
Raw(ロー)スィーツとは?
Raw=「生の」「非加熱」のスィーツの意味。
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用
加熱すると失われやすい
ビタミン、ミネラルを
加熱しないことでそれらを活かしたまま
体内に摂り入れられるスィーツです。
自然の食材が持つ
たっぷり詰まっています。
(一部加熱する場合もあるため
ノーベイクになります)
つまり
Rawスィーツは
身体にも、ココロにも
そして腸にも優しい
最高の「ご自愛スィーツ」なのです