12月のRawスィーツレッスン募集中です!
年末のせわしない時ですが
ご都合がよろしければ是非ご参加下さい♪
12月のレッスンメニューはこちらの2つです。
★Raw木の実のキャラメルタルト
★Rawダブルチョコクランチ
冷凍で3週間~1カ月保存可能なので
お正月のゆっくりまったり時間にいかがでしょうか?
Rawスィーツはフードプロセッサーとミキサーを
使うことが多いのですが
どちらもフードプロセッサーのみで作れます。
★お申し込みはインスタグラムDM★
→こちら
★対面レッスンのみ
作ったRawスィーツお持ちかえり
Rawスィーツのご試食付き
場所:神戸市北区の自宅サロン
時間:10時~12時半くらい
レッスン料:¥6600(税込)
初めての方は事前にお振込みをお願い致します。
2回目から当日現金払いになります。
※駐車場がございます。
お使いの場合はご予約時にお知らせください。
※スィーツ作成時はマスクの着装をお願い致します。
※お申し込みはご希望のレッスン日の1週間前まで
ご不明な点がございましたらご連絡をお願いします。
★お申し込みはインスタグラムDM★
→こちら
投稿無し、非公開の方はお申し込み出来ませんので
ご了承ください。
Raw(ロー)スィーツとは?
Raw=「生の」「非加熱」のスィーツの意味。
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用
加熱すると失われやすい
ビタミン、ミネラルを
加熱しないことでそれらを活かしたまま
体内に摂り入れられるスィーツです。
自然の食材が持つ
たっぷり詰まっています。
(一部加熱する場合もあるため
ノーベイクになります)
つまり
Rawスィーツは
身体にも、ココロにも
そして腸にも優しい
最高の「ご自愛スィーツ」なのです