皆様こんにちは☀
今日は、お肉と玉ねぎと
人参とジャガイモで
シチューを作って
その後にグラタントーストを
作ってみました
✌
シチューの材料です。
本つゆ(適量)
水(鍋の半分より上くらい)
バター(10g〜15gを目安に)
牛乳(味の調整による)
砂糖(一杯から一杯半)
鶏ガラスープの素(小さじ1)
作り終わった後に母から
「美味しそ~お父さん喜ぶよ!」
その言葉が嬉しかったです![]()
皆様こんにちは☀
今日は、お肉と玉ねぎと
人参とジャガイモで
シチューを作って
その後にグラタントーストを
作ってみました
✌
シチューの材料です。
本つゆ(適量)
水(鍋の半分より上くらい)
バター(10g〜15gを目安に)
牛乳(味の調整による)
砂糖(一杯から一杯半)
鶏ガラスープの素(小さじ1)
作り終わった後に母から
「美味しそ~お父さん喜ぶよ!」
その言葉が嬉しかったです![]()